食品学院:赴安徽创新检测技术有限公司洽谈合作

作者:吴保林发布时间:2022-04-07浏览次数:160

47日,食品学院副院长朱双杰一行赴安徽创新检测技术有限公司就接生物与医药硕士学位专业研究生校外实习基地相关事项洽谈合作。公司总经理袁媛热情接待并全程陪同公司相关负责人参加洽谈会。

会上,袁媛公司发展现状主营业务、服务对象发展规划及重点项目等方面做了重点介绍朱双杰介绍了食品学院学科建设、专业建设及科研创新等具体情况随后,双方进行深入讨论和交流,就共建生物与医药硕士专业研究生校外实习基地各类产学研项目的合作达成初步共识

会后,袁媛陪同朱双杰参观了公司的检测中心,详细了解了安徽创新检测技术有限公司实验室建设、仪器及设备情况

安徽创新检测技术有限公司,是一家独立、专业、公正的第三方环境类检测服务机构和国家级高新技术企业,能独立开展水和废水、环境空气和工业废气、噪声和振动、土壤和固废分析、辐射、油气回收、生物调查等七大类检测类目,检测项目近千项。近年来,公司承接了引江济淮环评监测项目巢湖湖区及支流水质监测项目国家水专项科研课题等多个典型项目,服务企事业单位近1000家。(通讯员:韦海阳  审核:孙星)

终审人:叶高