食品学院:顺利完成南谯区第七届人大代表选举工作

作者:张元昶发布时间:2021-12-15浏览次数:98

1214日,根据上级选举委员会统一部署,食品学院党委高度重视并及时召开投票选举工作会议,依法有序推进选举工作,经过前期充分准备、精心组织实施,扎实推动选民登记、候选人推荐等各阶段的工作任务。

1215日是选举投票日。食品学院在南谯区第七届人民代表大会代表滁州学院选区第五投票站开展投票选举工作。在主持人宣布投票工作正式开始后,计票人分发选票,全体选民自觉遵守选举的各项程序,仔细阅读并认真填写,依次走到投票箱郑重投下自己的选票。

投票结束后,学院严格按照选举程序,监票人、计票人将密封的选票,连同《清点选票情况报告单》《投票情况登记表》送至主会场,现场计票,统计结果,经总监票人、总计票人确认后,密封选票。(通讯员:陈志宏  审核:叶高)

终审人:叶高