食安系党支部:学习党的十九届六中全会精神

作者:贾小丽发布时间:2021-12-15浏览次数:174

1214日,食品安全系党支部召开全体教师大会,学习党的十九届六中全会精神,观看《榜样6》节目。会议由党支部书记贾小丽主持。

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于2021118日至11日在北京召开,习近平总书记代表中央政治局向全会作工作报告,并就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明,会议通过了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。全会提出,不同历史时期,党面临的主要任务形成的重要思想和理论并取得伟大历史性成就,全会指出了中国共产党百年奋斗的历史意义和积累的宝贵历史经验。党中央号召,全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

全体教师共同收看央视《榜样6》节目,学习“七一勋章”获得者张桂梅、“英雄团长”祁发宝等同志先进事迹。大家纷纷表示,立足本职工作岗位,进一步提高党性修养,坚定理想信念,牢记初心使命,立德树人、教书育人,充分发挥先锋模范作用,为党的教育事业贡献自己的一份力量,促进学校学院高质量发展。(通讯员:张元昶  审核:叶高)

终审人:叶高