食品学院:专题学习省第十一次党代会精神

作者:张元昶发布时间:2021-11-08浏览次数:151

118日,食品学院召开党委理论学习中心组(扩大)第15次会议,专题学习中国共产党安徽省第十一次代表大会精神和《中共安徽省委关于加强新一届省委班子政治建设的决定》。学院党政领导、中心组成员、党支部书记、系主任和科级干部参加学习会。

会议传达学习省委书记郑栅洁在第十一次党代会上所作的《忠诚尽职 奋勇争先 全面强化“两个坚持” 全力实现“两个更大” 共同谱写现代化美好安徽建设新篇章》报告。会议指出,省第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,会议全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,大会作出安徽发展正处于重要战略机遇期的重大判断,阐述全面强化“两个坚持”、全力实现“两个更大”的时代使命,确立建设创新安徽、共进安徽、美丽安徽、开放安徽、幸福安徽的奋斗目标,对建设现代化美好安徽和纵深推进全面从严治党作出全面部署,是指导今后五年全省工作的纲领性文件。

学院党委书记叶高总结强调,全院师生党员要把思想和行动统一到省党代会精神上来,深入学习《中共安徽省委关于加强新一届省委班子政治建设的决定》,拉高工作标杆,强化责任担当,把学习贯彻党代会精神与党史学习教育结合起来、与学院当前重点工作结合起来、与学院发展争先进位结合起来,真正把学习成果转化为做成做好工作的思路与能力;坚持问题导向,对标对表、加快发展、狠抓落实,确保学院今年各项工作目标任务圆满完成。(通讯员:陈志宏)

终审人:叶高