食品学院:召开学期重点工作推进会

作者:张元昶发布时间:2021-11-02浏览次数:79

111日,食品学院召开学期重点工作推进会议,研究推进学院重点工作落实落地。学院党委书记叶高、学院党委副书记、纪委书记赵来、院长助理孙星、各系主任、党支部书记及学院科级干部参加会议。

叶高和赵来分别围绕“以高质量党建引领高质量发展”“提高学生工作水平”等主题,按照“学史力行、干在实处”系列活动要求,结合各自岗位职责和学院年度重点工作任务,谈如何干在实处、走在前列,同时紧密联系“我为师生办实事”实践活动,谈如何聚焦高质量发展,推动学院重点工作落到实处。

叶高总结强调,全体教师要进一步提高工作站位,压实责任,强化落实;进一步增强主人翁意识,发挥主观能动性,爱院荣院;进一步强化团队合作氛围,凝心聚力,集中精力推进重点工作;进一步培养青年教师,倾听青年教师成长过程中的困惑、困难和需求,帮助青年教师健康成长;进一步狠抓安全稳定工作,要充分吸取其他高校安全事故的惨痛教训,注重预防,未雨绸缪,狠抓落实,做好学院实验室及师生安全稳定工作;进一步服务中心工作,全院师生要紧紧围绕硕点培育创建、工程教育认证等中心重点任务,扎实做好各项服务保障工作,为学校“申硕更大”贡献食品学院的努力与智慧。(通讯员:陈志宏)

终审人:叶高