食品学院:召开新发展学生党员集体谈话会

作者:李敏 程龙发布时间:2021-06-19浏览次数:167

617日,食品学院召开新发展学生党员集体谈话会。学院党委书记叶高、学生党支部书记及全体新发展学生党员参加会议。

新发展学生党员围绕组织入党、思想入党、理论武装、学习收获、自身不足等方面进行介绍和陈述。思想上端正入党动机,组织入党的同时做到思想入党,强化理论学习的积极性与主动性,在同学中间起到表率作用,学习上勇于拼搏、踏实苦干,服务同学的同时提升了自身的能力与素质。同时,大家对自身存在的不足进行实事求是的总结与反思,并表示在今后的学习工作中不断改进,争做一名合格的党员。与会教师希望新发展学生党员在锻炼中增强党性修养,发挥好党员的先锋模范作用,注重综合素质能力的提升。

叶高代表学院党委向全体新发展学生党员加入党组织表示热烈的祝贺,他强调,我们即将迎来建党100周年,在这重要且喜庆的时间节点上成为一名党员,充分体现着党组织的关心,也是青年大学生青春向党的实践证明。加入党组织,是荣誉,更是责任,他提出了三点希望和要求。一要提高政治站位,提升思想觉悟,坚定理想信念,不断加强党性修养,在学习工作上要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要坚守纪律规矩,强化理论武装,自觉带头遵守六项纪律,讲政治守规矩,在严格要求自身中成长成才;三要铭记党员身份,真正做到从思想上入党,服从组织安排,切实发挥党员的先锋模范作用,为同学服务,做学生表率,让党旗在青年大学生中间高高飘扬。(通讯员:张元昶)

终审人:陈志宏