食品学院:邀请五家企业举办线上招聘会

作者:李敏发布时间:2020-06-12浏览次数:50

为进一步推动2020届毕业生就业进程,更好地为毕业生搭建广阔的就业平台,6月10日食品学院针对本院专业对口邀请了五家企业组织线上招聘会,帮助毕业生实现尽早就业。

会上,安徽金禾实业股份有限公司、安徽盼盼食品有限公司、通用生物系统(安徽)有限公司、安徽银鹭食品有限公司、安徽爱弥儿环境科技有限公司五家企业先后做了宣讲。此次邀请的企业均是与学院专业较为对口的行业,招聘领域涵盖食品、生物等各个专业,实现全覆盖,为毕业生们提供更多的职业选择。每家企业针对自己的企业文化、企业发展、企业需求等方面多方位、多角度地展示了自身的企业风貌。参会的毕业生们在仔细聆听了各家企业的详细介绍后,分别与个人感兴趣的企业进行了更深入的交流和沟通,部分毕业生当场与用人单位达成初步意向。

我院通过各种方式和途径积极整合就业信息,努力为学生提供更多、更广、更有效的就业服务;通过鼓励毕业生勇敢面对,主动出击,树立客观而科学的就业观,将学院就业工作稳步推进,力争使学生实现高质量的充分就业。(通讯员:李婷婷)

终审人:李敏