食品学院:举办团学骨干“领航工程”讲座

作者:高子昂 李龙发布时间:2020-12-02浏览次数:224

为进一步提升团学干部的服务意识和工作能力,更好地引领他们守初心、担使命,11月30日,食品学院邀请地信学院团委书记谷家川举办“站在新起点 迎接新挑战 拼搏新征程”主题讲座。

讲座过程中,谷家川指出当代青年大学生所面临的一些共性问题,并针对问题产生的原因进行深入分析。他鼓励团学骨干成员要积极进取、严于律己,在广大学生群体中勇于亮身份、做表率,起到领航作用。他还结合自身经历,现身说法,将团学工作中的有益经验与大家分享,从具体事例中带领团学骨干们进行总结、反思,帮助青年学生干部们重视自身素质能力建设,提高工作能力水平。讲座现场气氛热烈,同学们纷纷表示获益匪浅。

本次讲座明确了团委学生会服务广大同学的宗旨,使各成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。(通讯员:李婷婷)

终审人:叶高