食品学院:举办嘉美包装股份有限公司专场招聘会

作者:李敏发布时间:2020-10-16浏览次数:122

1014日,食品学院邀请嘉美包装股份有限公司来我校举办专场招聘会,生物科学、食品类专业的毕业生积极参加宣讲会。

会上,该公司人事部门负责人向毕业生介绍了公司的发展现状和前景,并对本次的招聘岗位和相应的具体要求做了详细的阐述。毕业生就晋升渠道、薪酬待遇等问题与公司负责人进行深入交流,部分同学对用人单位提供的岗位产生浓厚的兴趣,并现场提交简历。

据悉,嘉美包装是全产业链的中国饮料服务平台。中国饮料包装、灌装龙头企业。公司拥有全球一流的生产线,拥有全国最大的饮料OEM基地,全国最大的印铁基地。主要研发生产饮料易拉罐、纸包装、塑料瓶包装以及饮料研发、灌装充填工作。主要合作客户包括:六个核桃、王老吉、可口可乐、蒙牛、银鹭、盼盼、洽洽、汇源、怡宝、娃哈哈等公司企业。(通讯员:张元昶)

终审人:叶高