食品学院:举办考研辅导报告会

作者:范千禧发布时间:2020-09-30浏览次数:185

为提高学生的考研热情,明确考研目标,了解更多考研信息, 929日,食品学院举办“蔚园考研驿站”(2020第七季)辅导报告会,邀请全国优秀教师、马克思主义学院韩传强博士担任主讲。

韩传强分析了目前考研的总体形势,着重介绍全国各高校招收研究生的政策、人数及食品学院各专业历年考研的情况。随后,他围绕同学们比较关心的“是否适合考研”“报考哪所学校”“选择什么专业”等话题展开详尽阐述并精心指导。结合历年考研同学的事迹,分享了他们的考研心路历程及成功经验。韩传强指出,考研需要真正意义上的付出才能有所收获,同学们要根据自己的考研目标,灵活选择,在学习的道路上不断完善自我。

本次考研辅导报告会的举办,在一定程度起到了为考研同学醒醒脑、指指路、加加油、鼓鼓劲的效果,很大程度上增强了同学们考研必胜的信心。(通讯员:李婷婷)

终审人:叶高