食品学院:院领导走访新生宿舍

作者:刘龙浩 李婷婷发布时间:2020-09-17浏览次数:237

916日,食品学院党委书记叶高,副院长朱双杰带领辅导员、新生班主任走访学生宿舍,看望2020级新生,了解入校情况。

走访中,叶高与新生亲切交谈,了解学生基本情况,询问报到完成情况,查看宿舍住宿条件,他对新生加入食品学院大家庭表示欢迎,并嘱咐大家若在生活或学习上遇到困难及时向辅导员和班主任反映,以便得到妥善解决。叶高还提醒新生及家长提高防骗意识,拒绝进宿舍推销人员,并鼓励学生要规划大学生活,积极参加社团活动,全面锻炼自己,提高综合素质。

学生和家长对院领导一行的到来表示感谢,并向班主任详细咨询专业学习、校园生活等方面的问题,家长们纷纷表示很满意学校各方面条件,新生也表示将会在新的环境里努力学习、继续深造。(通讯员:李敏)

终审人:叶高