食品学院:开展新生班级班主任助理选拔工作

作者:范千禧 李婷婷发布时间:2020-09-09浏览次数:260

为迎接2020级新生的到来,帮助新生更好更快的了解并适应大学生活,9月7日,食品学院团委开展新生各专业班主任助理选拔面试工作。

面试期间,每一位面试者用简短精准的语言进行个人介绍,较好地展现了自我朝气蓬勃的一面,给面试评委教师留下了深刻的印象。面试者以激情澎湃的表达把主题诠释得淋漓尽致,就实际案例解决勇于提出自己的观点,最大限度地展示了认知与能力。与此同时,评委教师专心聆听、认真记录,对每位面试者的回答进行精心、耐心的点评。

面试选拔过程有条不紊、气氛热烈,通过竞选,让参与同学明白做为班主任助理应该具备的奉献精神和服务精神,同时也须掌握随机应变的处事能力,不断提升为新生服务的本领。(通讯员:李婷婷)

终审人:叶高