食品学院:赴机电学院座谈交流学生工作

文章作者:李敏发布时间:2020-06-04浏览次数:23

64日,食品学院党委书记叶高、全体辅导员前往机电学院进行学习交流,进一步提升学生党建思政及管理服务水平,开阔工作视野,积累工作经验。机电学院党委书记胡凤、副书记孙才妹等热情接待叶高一行。

座谈中,叶高感谢机电学院的热情接待,希望双方通过加强沟通和互动交流,进一步提升学生党建思政及管理服务的有效性和实效性。胡凤就机电学院学生工作的开展情况做了全面介绍。随后,双方就强抓学风建设的具体措施、加强就业管理和服务工作、学科竞赛的组织安排、学生党员模范作用的发挥以及如何推动学生出国(境)学习等各方面的相关工作进行充分的交流与沟通,分享在学生管理工作上的心得与体会。整场交流内容丰富,务实高效。

两院以学习交流座谈为契机,以此提升学生工作的能力和水平,对进一步加强对大学生的思想引领,科学有效地开展育人工作带来新思路新方法。(通讯员:张元昶)

终审人:叶高