食品学院:召开年度综合考核反馈落实专题会议

文章作者:陈志宏发布时间:2020-04-20浏览次数:12

420日,食品学院召开2019年度综合考核反馈落实专题会议,副院长朱双杰及院党政办主任、党委秘书、教学科研秘书、各系主任、实验室主任等参加会议。

 

会上,学院党委书记叶高就学校党委行政对食品学院2019年度综合考核情况的反馈情况进行通报,对各项工作优点与不足、考核弱项及原因阐述分析,联系工作实际,对本年度补短板强弱项重点工作进行部署。叶高要求学院管理人员要坚持问题导向、目标导向、工作导向和结果导向,秉持创新发展眼光,进一步增强紧迫感,及时认清形势和工作任务,在今后工作中要抢抓机遇、敢想敢拼、真抓实干、紧盯任务、重点突破,进一步凸显学院亮点,展示学院特色,共同努力将食品学院发展得更好。

朱双杰就本学期持续做好线上教学、进一步推进“双基”标准化建设、加快提升教学信息化程度和教师教学能力等工作进行具体安排。(通讯员:孙星)

终审人:叶高