食品学院:开展“‘疫’中风景,你我共赏”主题志愿活动

文章作者:黄守钰 刘龙浩 师海荣发布时间:2020-04-10浏览次数:61

为了响应全民抗击疫情的号召,丰富大学生宅家生活2020年4月1日,生物与食品工程学院青年志愿者支队组织同学在线上开展了一次以“‘疫’中风景,你我共赏”为主题的志愿服务活动。


本次活动以线上的方式展开,要求志愿者走出家门发现身边的风景,并通过照片、视频等记录下来。由活动负责人收集这些照片,进行评选,并将优秀的作品发布在官方的公众号上,让同学和老师们看到疫情中不同地方的美景。

   


通过本次活动,同学们在繁忙的网课之余得到了一次发现身边美景,欣赏风景的机会。虽然疫情已经逐步得到控制,但并没有完全结束,在这样无法亲身感受祖国大好河山的特殊时期,通过他人的眼睛来欣赏千里之外的风景,不仅能够为宅家生活增添趣味,还能陶冶情操,传播正能量。


   


终审人:师海荣