食品学院:组织教师参加专业建设与专业认证视频交流会

作者:何晓伟发布时间:2020-03-13浏览次数:296

为持续推进2020年工程教育认证工作,食品学院组织全体教师参加安徽省高等学校师资培训中心313日举办“实战经验分享-工程认证申请和自评中的做法”专题交流会。参会教师分别在主会场和分会场通过观看网络直播进行学习

本次交流会,特邀河北科技大学生物科学与工程学院副院长、教授郝建雄做主题演讲。郝建雄分别就工程教育专业认证理念的认识、申请和自评的过程中的做法、工程教育认证工作过程中的思考三个方面进行深入讲解随后与参会教师分别就人才培养方案修订、课程大纲的修订、毕业设计具体实施、课程目标设置等问题进行深入交流。

通过本次交流会,专业教师进一步熟悉工程专业认证工作的关键点和不足之处,为进一步高质量推进专业认证工作积累经验。(通讯员:陈志宏)

终审人:朱双杰