食品学院:举办诚信考试签名,营造良好学习氛围

作者:李婷婷发布时间:2020-01-06浏览次数:225

临近期末,为营造良好的学习氛围,鼓励学生积极备考,食品学院近日组织各班级举行诚信考试签名活动。

考风考纪是学风建设的重要组成部分,通过诚信考试签名活动,使同学们树立诚信考试意识,在考试中服从考试安排,严守考场纪律,做到不替他人考试、不请他人替考、不违纪舞弊等,努力做一个文明考生。同时,通过诚信考试签名活动也进一步督促学生们安排好复习,时刻提醒大家不要因为期末而放松学习,而是要更加严格要求自己,向老师和家长交上一份满意的答卷。

据悉,食品学院一直高度重视学生学风建设,值此期末考试之际,各班通过主题班会、诚信考试签名等方式进一步强化学生诚信意识、学习意识,帮助学生在期末考试中取的好成绩,也为实现学生全面发展奠定基础。

终审人:李婷婷