食品学院:举办安徽金禾实业股份有限公司专场招聘会

作者:李敏发布时间:2019-11-04浏览次数:164

112日,应食品学院邀请,安徽金禾实业股份有限公司来我校举办专场招聘会,食品类专业毕业生积极参与了招聘活动。

会上,金禾实业股份有限公司人事部门负责人向同学们介绍了公司的发展现状和前景,并对本次的招聘岗位和相应的具体要求做了详细的阐述,同时大家就晋升渠道、薪酬待遇等问题与公司负责人进行了深入交流,部分同学当场与用人单位达成初步意向。

据悉,安徽金禾实业股份有限公司是一家主要从事精细化工产品和基础化工产品生产、研发和销售的国家高新技术企业,在自主创新方面,均处于前列地位。在精细化工领域,目前,公司是稍有规模的甲乙基麦芽酚和安赛蜜生产商。金禾实业凭借技术优势和管理方法、产品质量已快速成长为食品添加剂细分行业中具有影响力和竞争力的企业。

终审人:李敏