食品学院:深入教室、宿舍开展学风督查

作者:李婷婷发布时间:2019-10-10浏览次数:177

109日晚,食品学院党委书记叶高带领班主任、班导师分别前往学生宿舍和晚自习教室进行安全检查和学风督查。

在宿舍,叶高与学生进行了深入交谈,察看了宿舍卫生和安全状况,叮嘱学生不要使用大功率电器,注意宿舍安全,鼓励同宿舍之间相互学习、互帮互助,积极营造良好的学习氛围。在教室,叶高察看了2019级新生晚自习状况,询问同学们入学以来学习和生活情况,希望他们尽快融入大学生活,叮嘱班主任、班导师要重视对新生晚自习的管理,在新生班级中形成优良学风。

据悉,食品学院一直高度重视学风建设,此次对新生晚自习和宿舍的督查是我院加强学风建设重要内容之一,希望通过学风、教风等督查,帮助学生强化学习意识,带动全院形成良好的学习氛围。

终审人:李婷婷