食品学院:召开迎新工作动员会

作者:师海荣 孙小惠 舒瑞发布时间:2019-09-08浏览次数:158

为了做好迎接2019级新生的准备工作,明确工作职责,提高学生会干部的积极性,生物与食品工程学院学生会于201994日星期三下午三点半召开了迎新工作动员大会。

例会开始由学生会主席张艳楠对此次迎新活动的具体人员安排做了详细的介绍,从资料审查到带新生进宿舍以及值班人员等等各项任务的安排。会议第二项由师海荣老师讲解迎新生时的注意事项,她强调迎新展现的是一个学院的精神风貌,学生干部一定要以最热情最饱满的状态去迎接新生。同时她也对之前工作的不足之处进行了强调,尤其是安排了专人负责“绿色通道”,防止家庭及困难学生不能及时办理报到手续,避免迎新工作出现失误。会议最后张元昶老师再次强调迎新活动的重要性,号召学生党员更应起到带头作用,展现学院学子积极进取,乐于助人的精神态度。

此次会议旨在调动学生干部额积极性,为迎新活动做好准备工作,帮助新生更快的适应新环境,更快的融入到大学生活。生物与食品工程学院全体师生将带着满腔的热情迎接新生的到来。

终审人:李婷婷