食品学院:校领导深入新生宿舍看望新生

作者:徐馨怡 孙小惠 师海荣发布时间:2019-09-08浏览次数:155

随着开学季新生们的到来,201997日上午,校领导陈润、郑朝贵、吴开华、谭中元深入生物与食品工程学院新生宿舍看望新生,给新生带来了真切的问候与关怀。

在探望过程中,校领导与新生亲切交流,了解了他们的报到情况、家庭基本情况及对学校生活的适应情况,嘱咐他们要互帮互助,要积极与老师和学长学姐沟通交流,在学习生活中有困难有问题及时反映,同时激励新生们尽快适应大学生活,利用学校提供的一切资源,有计划、有目标地度过大学生活,尽最大可能充实自己、提升自己。新生们也都纷纷表示,会谨遵教诲,将尽快完成角色转变,在以后新的学习生活中积极进取、力争上游。

此次我校领导与老师们深入新生宿舍看望新生,进一步拉近了师生之间的距离,同时也让新生们也倍感亲切、深受鼓舞,希望新生们能够不负韶华,学有所成。

终审人:师海荣