食工系党支部:召开党员大会,调整组建党支部委员会

作者:周頔发布时间:2019-05-13浏览次数:239

58日下午,食品学院食品工程系党支部召开党员选举大会。食品工程系全体党员教师参加会议,大会由党支部书记周頔主持。

大会审议并通过了食品工程系党支部的工作报告、食品工程系党支部党员大会选举办法。同时,同意孙啸为监票人、彭玉平为计票人。

大会按照生物与食品工程学院党委关于同意候选人预备人选的批复,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届食品工程系党支部委员会,刘洋、周頔、何诗行当选为党支部委员,全体党员一致鼓掌欢迎新一届支委会的成立。

会后,新一届食品工程系党支部委员会召开第一次会议,会议选举产生刘洋同志为党支部书记,何诗行同志为组织纪检委员,周頔同志为宣传统战委员。

终审人:叶高