食品学院:健美操代表队参与比赛彩排

作者:徐馨怡 孙小惠 师海荣发布时间:2019-04-26浏览次数:157

为了做好充足准备迎接即将到来的健美操比赛,2019年4月24日下午,生物与食品工程学院健美操代表队在体育馆参与了健美操彩排。

首先是主持人致词,宣布彩排的正式开始。伴随着动感的音乐,各院代表队依次上台表演。生物与食品工程学院健美操代表队按时上场表演,队员们意气风发,统一身着粉色套装,她们身姿矫捷,队形变换自如,用活泼的舞姿演绎了青春的活力,赢得了观众们的阵阵掌声。最终,在动感的音符和观众们热情的呐喊声和掌声中,健美操彩排圆满地拉上了帷幕。

彩排的顺利结束,仿佛让我们看到了正式比赛的成功举办。彩排是为了正式比赛能够更好进行,让我们一起等待正式比赛的到来,期待生物与食品工程学院健美操代表队在比赛中的优异表现吧!

终审人:师海荣