食品工程系:部署教育思想观念大讨论活动

作者:刘洋发布时间:2018-03-29浏览次数:140

328日,食品学院食品工程系在生工楼311召开会议,动员部署教育思想观念大讨论活动,食品工程系全体教师参加,会议由该系主任朱双杰主持。

会上,系主任朱双杰首先带领大家全文学习了《中共滁州学院委员会滁州学院关于“坚持内涵发展,推进全面提升,加快建设地方应用型高水平大学”教育思想观念大讨论活动的实施方案》,深刻领会文件精神,并结合学院工作实际,对开展教育思想观念大讨论活动的重要意义、活动主题、活动目标、活动内容和具体方式方法、工作要求做了详细说明。

朱双杰强调,全系教师要自觉学习领会文件精神,充分认识本次教育思想观念大讨论活动对学校事业改革发展的重要意义,积极参加各项活动。针对活动讨论内容的五个大方面的问题,有针对性地学习、思考、交流,并深入调查研究,自选题目撰写学习体会,为学校的地方应用型高水平大学建设做出应有的贡献。

终审人:陈志宏