食品学院:举办创新创业讲座和创新创业大赛经验交流会

作者:何珊发布时间:2017-09-23浏览次数:273

为了更好的让同学们了解创新创业,增强同学们的创业意识,918日,食品学院在逸夫楼1106为学生举办了创新创业教育经验交流会。此次交流会分为创新创业事迹讲述和“互联网+”大学生创新创业大赛获奖经验分享两部分。

食品学院五汇美食品电子商务有限公司主要负责人徐李根向同学们讲述了他们的创业经历以及创业感悟。他鼓励同学们要在认真学习专业课程的同时,多进行社会实践,以提升自己的综合素质,为创业打下坚石。五汇美食品电子商务有限公司尤金杰和曹引也为同学们未来发展提出了一些中肯的建议,其中包括规划职业生涯、明确奋斗目标、准确定位未来,把握机会等。

最后,在学生提问环节,学长学姐们详细解答了同学们对创新创业的疑惑,让同学们对创新创业有了更加深入的了解。

终审人:陈志宏