食品学院:中国食品和包装机械工业协会丁少辉副秘书长到校访问

作者:陈志宏发布时间:2017-03-05浏览次数:226

201734日,中国食品和包装机械工业协会丁少辉副秘书长、安徽沛愉包装科技有限公司销售总监高建访问食品学院,受到该院院长孙艳辉、食品安全系主任蔡华珍等热情接待。

座谈会上,孙艳辉对丁少辉、高建的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了食品学院学科、专业、师资、产学研等方面情况,重点就学院围绕产业办专业、凝练学科专业特色及加强食品标准化教育等方面所做工作进行重点介绍。孙艳辉希望通过与协会、企业进一步加强联系,并在相关领域开展项目申报、产学研合作等,进而培养符合行业需求的专业人才。

丁少辉简要介绍了中国食品和包装机械工业协会基本情况,对食品学院目前所开展工作表示肯定,他热诚欢迎食品学院加入协会,并联合企业开展项目,为行业培养创新型人才。

随后,双方就后续合作事宜进行讨论,并参观了食品相关实验室。

终审人:陈志宏