食品学院:滁州正荣工程技术服务有限公司到校招聘

作者:陈志宏发布时间:2017-02-20浏览次数:247

220下午,滁州正荣工程技术服务有限公司刘总在食品学院3楼会议室面向2017届卓越食品工程师班毕业生开展专项招聘,食品学院院长孙艳辉出席。

孙艳辉对刘总的到来表示热烈欢迎,并简要介绍卓越食品工程师班培养模式及培养过程,希望双方今后能加强合作,共同培养优秀工程技术人才。刘总向在座同学介绍了公司情况及招聘岗位、工作内容、薪资待遇等,他热诚欢迎广大同学加盟公司,并就同学们提出的相关问题进行一一解答。现场气氛活跃,据悉已有部分同学初步达成就业意向。

滁州正荣工程技术服务有限公司位于滁州市国家级滁州经济技术开发区杭州南路,是一家主营食品、饮料、医药专业设备供应商,整厂设计并安装,零配件销售为一体的综合型公司。目前主要客户有南方黑芝麻糊、安徽盼盼、蜡笔小新、华冠等等。

终审人:陈志宏