食品学院:中心组围绕“两学一做”专题三开展讨论

作者:刘洋发布时间:2016-10-26浏览次数:36

1019日上午,食品学院中心组在生工楼党员活动室召开中心组学习会,并围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”开展专题三讨论。讨论由总支书记高维红同志主持。

会上,高维红书记指出,党员干部要把做人做事的底线划出来,提高道德境界,远离低级趣味。党员到做到有法律底线、有纪律底线和道德底线。中心组成员们随后依次发言,认为作为高校教育工作者,要时刻以三大底线为准绳,提升自身能力,吃苦在前,享乐在后的精神,做好教育、科研和社会服务工作。

最后,高维红同志结合大家所讨论的内容,认为各位党员必须遵守国家法律、党的纪律以及党在长期实践过程中形成的优良传统和工作惯例,坚持克己慎行,乐于奉献,以集体利益为重,努力前行,做好学院的各项工作。

终审人:庚丽娜