食品学院:教工二支部召开“讲看齐、见行动”学习讨论第二次会议

作者:贾小丽发布时间:2016-12-20浏览次数:85

20161219,食品学院第二教工党支部利用QQ群网络平台召开“讲看齐、见行动”学习讨论第二次会议。会议由支部书记贾小丽同志组织。重点是如何将“讲看齐、见行动”学习讨论落实在实际行动上。

“讲看齐、见行动”不能只停留在口头上,最重要的是要行动起来,真正实现这次学习讨论的意义,要做到“主动看齐,自觉行动”。每位党员要自觉向党中央看齐,认真查找自身存在的问题,并针对实际问题找出解决方案,做到立行立改,看到实效。

另外贾小丽同志总结了近期党中央提出的典型词汇:“四个意识”“五大发展”“五个必须”“四个服从”“七个有之”等,上传至QQ群以供大家学习。并带领大家学习安徽省淮北市地税局几位领导干部关于“讲看齐、见行动”学习讨论的发言稿,要求党员同志们要立足本职岗位,起到表率作用,真正履行党员的责任和义务,服务广大师生。

终审人:陈志宏