食品学院:学子在第十一届安徽省大学生职业规划设计大赛暨创业大赛总决赛中斩获金奖

作者:师海荣发布时间:2016-12-19浏览次数:150

20161215日至16日,“昆山花桥杯”第十一届安徽省大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛总决赛滁州学院举行,食品学院韩中亚、闵雅倩、方丽萍的“滁州中葵科技股份有限公司”创业项目以总名次第七的好成绩斩获创业组“创客之星”金奖。

本次大赛以“规划精彩人生,放飞青春梦想;打造众创空间,争当创客之星”为主题,分为职业规划组、创业组两个组别。创业组比赛分为审查《创业项目评估》意见书、创业作品PPT展示和回答评委-提问、现场播放创业实战情景视频三个环节。

据悉学校高度重视此次比赛,9月份以来多次对参赛团队和选手进行面对面集中指导与培训;食品学院自今年4月份起,历时8个月,韩中亚团队在孙艳辉、师海荣等指导老师的精心指导下,不断完善《创业项目评估》意见书,细心修改ppt,反复打磨创业实战视频,一遍一遍进行ppt路演,认真准备比赛的每一个环节,从产品包装、产品展示、产品品鉴的小细节到路演、视频、评委提问的关键点,无一不耐心细致的反复推敲,以达到最佳效果,为选手取得佳绩打下了坚实的基础。

终审人:师海荣