食品学院:教工第二党支部召开党员发展大会

作者:贾小丽发布时间:2016-11-17浏览次数:62

1116下午,食品学院教工第二党支部召开全体党员大会,讨论接收董艺凝同志为预备党员,大会由支部书记贾小丽同志主持。

董艺凝同志思想上积极要求进步,认真学习党的路线、方针和政策,努力向党组织靠拢;工作中任劳任怨,敢于承担繁重的教学任务;生活中勤俭节约,经常帮助有困难的教工。平时表现很优秀,整体素质很高,其政历清白,政审合格,已通过党校培训,发展阶段及时向党组织递交思想汇报。在公示期间,没有任何不同意见反馈,群众座谈会反映良好,无反对意见。

大会严格按照滁州学院接收预备党员工作流程一一进行,经两位入党介绍人的详细介绍,支部大会充分讨论酝酿,党员充分发表意见,根据无记名投票的结果,最终以全票通过接收董艺凝同志为预备党员。

终审人:陈志宏