食品学院:中心组学习十八届六中全会精神,传达省委巡视组反馈会精神、推进全面从严治党

作者:刘洋发布时间:2016-10-27浏览次数:61

1026日上午,生物与食品工程学院召开党总支中心组(扩大)会议,学习省委巡视组反馈会议精神、十八届六中全会精神和《中共安徽省委关于深入推进全面从严治党的若干意见》精神。中心组全体成员、党支部书记和科级干部参加,会议由党总支书记高维红同志主持。

高维红首先传达学习了25日下午省委第三专项巡视组巡视反馈会精神,强调我们要根据反馈会精神和学校下一步的统一部署,认真对照检查,在党的建设、廉政风险、理论学习、责任意识等方面多做思考和改进。院长孙艳辉同志发言,学院下一步的工作要根据巡视组的反馈进行整改,例如在经费、大型仪器使用等方面。作为一名党员要加强学习,作为领导干部要注重严格遵守组织纪律和经济纪律,推动学院的转型发展。

参会人员还认真学习了《中共安徽省委关于深入推进全面从严治党的若干意见》,并且对食品学院下一步如何对照《意见》,加强从严治党的安排部署进行了讨论。会议要求,各支部和党员要牢固树立大局意识、积极努力、形成合力,在从严治党方面加强组织实施和督促,推进全面从严治党各项工作和学院的实际工作紧密结合起来,深入推动全面从严治党,为加快学院更好更快的发展提供坚实的保障。

最后,中心组还就《食品学院关于“争创先进党支部,争当优秀共产党员”活动的实施方案》进行了讨论和部署,要求各个支部要积极营造“双争”氛围,认真组织实施,从下而上推选出先进典型的党支部和优秀模范党员。

终审人:庚丽娜