食品学院:教工二支部围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”开展专题讨论

作者:贾小丽发布时间:2016-10-26浏览次数:59

20161019日下午,食品学院第二教工党支部组织全体党员围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”开展专题讨论,讨论由支部书记贾小丽同志主持。

讨论会上,党员同志们紧密围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”的主题,依次发言讲述自己的学习感悟,大家一致表示作为一名高校的教工党员,一定要认真遵守国家的法律法规、党纪党规、校纪校规;要有吃苦在前、享受在后、敢于担当、甘于奉献的精神。会前,支部书记贾小丽同志整理了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》并上传至教工二支部的QQ群,以供党员同志们下载学习。会中,组织观看了微电影《“八小时以外”》和纪律教育片《镜鉴》,强调本支部全体党员干部要以片中案例为镜,引以为鉴,做到严于律己、敬法畏纪、遵规守矩。

食品学院院长孙艳辉同志在讨论会上做了重要讲话,他表示:做为一名党员教师,要不忘初心,克己慎行,洁身自好,自觉培育高尚的道德情操,带头践行社会主义核心价值观,时刻保持共产党人的正义感、是非观和原则性,就能面对得失不心乱、面对诱惑不迷眼、面对困难不退缩,关键时刻靠得住、信得过、顶得上。要充分发挥党员的先锋模范作用,全心全意为广大师生服务。

终审人:庚丽娜