食品学院:党总支统战委员柴新义深入教工二支部上党课

作者:贾小丽发布时间:2016-10-25浏览次数:70

20161019日,食品学院第二教工党支部召开全体党员大会,由食品学院党总支统战委员、副院长柴新义同志为党员们上了一堂题为“深入学习领会和贯彻习近平总书记系列重要讲话精神”的专题党课。

会上,柴新义同志从12个方面详细阐述了习近平系列讲话的精髓,指出习近平总书记发表的一系列重要讲话,深刻回答了新形势下党和国家发展的一系列重大理论和现实问题,深入阐释了党的十八大精神,进一步升华了我们党对中国特色社会主义规律和马克思主义执政党建设规律的认识。最后柴新义同志从坚定信仰,在增强自觉性上下功夫;融会贯通,在把握科学体系上下功夫;把握精髓,在领会精神实质上下功夫;联系实际,在学以致用上下功夫三个方面告诫全体教师党员在工作和学习过程中要认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。

党课学习之后,全体党员进行学习讨论,一致表示要用党的先进思想武装自己的头脑,要加强学习以提高自己的教学业务水平,要认真学习和贯彻总书记系列讲话精神,为共产主义事业贡献力量。

终审人:陈志宏