食品学院:参加全国科普日活动

作者:陈梦凡 师海荣发布时间:2016-09-21浏览次数:90

秋高气爽,云淡风轻,滁州学院迎来了全国科普日活动,而食品学院作为展示的一个单位,志愿者同学和老师们都已经做好了充足的准备,迎接家长和孩子的到来。

此次科普日,食品学院为来参观的的家长和孩子开放了动物标本室。各式各样精美的标本让人大开眼界。再加上专业老师为大家的讲解,孩子们直呼过瘾,家长们也不禁发出赞叹。大家纷纷与自己喜欢的标本合影留念,久久不愿离去。展柜玻璃前印出孩子们的一张张笑脸,走廊里也回荡着孩子们的欢声笑语。最后在志愿者的带领下,孩子们离开了生工楼,去往下一个展示点。

这次活动,由食品学院青年志愿者协会的同学全程引导,有条不紊地接待着每一位来宾,进行着每一个流程,亲切地与孩子们交谈,和他们打成一片,展现了食品学院的风采。

终审人:师海荣