食品学院教工一支部利用网络平台围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”开展专题讨论

作者:刘洋发布时间:2016-07-10浏览次数:131

201678日,食品学院教工第一党支部利用网络媒体平台(QQ群)围绕“两学一做”学习教育第二专题“坚持根本宗旨,发挥党员作用”开展专题讨论,食品学院教工第一支部全体党员同志参加。

各位教职工党员在QQ群中紧密围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”的主题,同时对照“五査五看”的要求,结合当天下午先进模范代表的专题党课,逐一进行发言并热烈讨论,分别谈了自己的学习体会和心得。

通过此次讨论,大家找出了自己的不足,确立了今后努力的方向,各位教工党员们纷纷表示,今后要进一步坚定“全心全意为人民服务”的意识,自主学习理论知识,加强党性修养,牢记党规党纪,不断提高自身素质,努力提高教学科研水平,全心全意为其他教师、为学生服务,摈弃浮躁,传播正能量,充分发挥党员的先锋带头作用,为学院又好又快地发展提供坚强的保障。

终审人:陈志宏