食品学院先进模范代表师海荣同志为全体党员上党课

作者:刘洋发布时间:2016-07-09浏览次数:159

201678日下午,食品学院召开全体党员大会,省教育厅优秀党务工作者师海荣同志结合自身工作实际,为全体教工党员上了一堂特殊的党课。

师海荣同志作为先进模范的代表,她结合自身的实际工作,向在座的党员同志们阐述了如何在工作中成为一名合格的共产党员。师海荣主要从四个方面进行了阐述:第一、践行宗旨意识,脚踏实地做党务;第二、践行宗旨意识,生动活泼谋团事;第三、践行宗旨意识,全心全意爱学生;第四、践行宗旨意识,自我激发工作幸福感。

师海荣同志自2006年参加工作以来,作为一名党员和党务工作者,同时作为一名思想政治辅导员,她热爱学生工作,真正做到了全心全意为学生服务。通过本次党课学习,要求全体教工党员要时刻谨记党的根本宗旨,发挥先锋模范作用,在工作中加强学习,学习先进模范的奉献精神和责任感,以实际行动发挥党员的作用。

终审人:陈志宏