食品学院教工二支部围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”开展专题讨论

作者:贾小丽发布时间:2016-07-09浏览次数:128

201678日下午,食品学院教工第二党支部组织全体党员围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”开展专题讨论,讨论由支部书记贾小丽同志主持。

讨论会上,党员同志们紧密围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”的主题,依次发言讲述了自己的学习感悟,大家一致表示作为一名高校的教工党员,一定要牢固树立“吃苦在前,享受在后,勇于担当”的意识,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,充分发挥党员的先锋模范作用。

食品学院院长孙艳辉同志在讨论会上做了重要讲话,他表示:做为一名教师,最主要的是加强学习,提高自身素质,在教学中虚心向老教师请教,不断提高业务水平,全心全意为学生服务;做为一名党员,在提高业务素质的同时,还要加强思想道德修养,要严守教师职业道德规范,发扬高尚道德风格,全心全意为群众服务;作为一名党员领导干部,要为整个学院发展进行谋划,要为广大教职工搭建成长的平台,全心全意为教工服务。

目前,我校正在面临“转型”,党员教师是学校改革发展的中坚力量,应调整个人发展目标,使之与学校总体发展方向一致,努力发挥党员的先锋模范作用,为滁州学院的发展贡献力量。

终审人:陈志宏