食品学院教工二支部学习滁州市长张祥安同志专题报告精神

作者:贾小丽发布时间:2016-07-03浏览次数:57

2016629日下午,食品学院第二教工党支部组织召开全体党员大会,学习滁州市委副书记、市长张祥安同志来校所做专题报告精神,会议由支部书记贾小丽同志主持。

滁州市委副书记、市长张祥安同志623日亲临滁州学院,为广大师生做了关于“以新发展理念引领成长成才”的专题报告,张市长指出,志向是个人成长和事业发展的指路明灯、精神支柱和前进动力。有志者,事竟成。当前国家全面深化改革、推进创新驱动、加快转型升级和应对新常态实施的一系列重大战略举措,为滁州发展提供了诸多机遇。“十三五”滁州经济社会发展的主要目标是推动“五个发展”,实现“四个翻番”,冲刺“全省第三”。滁州学院是滁州的大学,办好滁州学院,不仅是学院的事情,也滁州的大事。市委、市政府将与滁州学院一道,共同打造“命运共同体”。

校长许志才同志做了总结讲话。我们要将张市长的报告精神与当前正在开展的“两学一做”学习教育相结合,凝练人才培养方案,培养学生创新创业能力,提高人才培养质量,加快我校转型进程,积极为滁州经济发展服务。

终审人:陈志宏