食品学院开展第二次招生宣传活动

作者:郑怡发布时间:2016-06-28浏览次数:88

2016624日至28日,滁州学院生物与食品工程学院招生宣传小组赴阜阳进行第二次招生宣传活动。本次招生宣传任务重、路程远、时间赶,为了高效率的完成招生宣传工作,我院领导高度重视,及时召开会议部署此项工作,决定分成两个小组开展招生宣传。

第一组成员跟着升学在线,赶赴阜阳各县级中学,包括颍上一中、阜南一中、阜阳二中、临泉二中、界首一中、太和中学开展高招咨询会。

第二组成员驻扎阜阳市区,参加在阜阳师范学院举办的安徽省皖北片高招咨询会,并联系阜阳各中学联系人,积极宣传我校。

此次招生宣传活动选择在高考成绩出来后进行,更利于我们有针对性的开展招生宣传工作。我院领导要求招生宣传小组成员提前熟悉我校招生政策,在招生宣传过程中充分展示我校的风貌,吸引优秀的生源报考滁州学院。

终审人:陈志宏