食品学院组织毕业生党员开展党纪党规专题党课

作者:张微微发布时间:2016-06-28浏览次数:49

2016624日,食品学院学生党支部毕业班党员在生工楼会议室311组织开展党纪党规专题党课。食品学院学生支部书记张微微和陈志宏分别担任主讲。

本次专题党课主要为对即将告别离校走向社会的毕业班学生党员开展党规学习教育,希望可以强化他们的党性意识,树立为母校争光的信念。两位支部书记带领大家深入学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规内容,希望在座毕业班党员能充分认识到学习党规是加强党员党性修养的迫切需要,要把遵守党规、严守党纪作为基本要求,心有所畏、言有所戒、行有所止。

最后支部书记张微微老师和陈志宏老师为毕业生党员送上祝福,同时希望他们进入社会后,结合自身工作和个人实际情况,带着问题学,针对问题改,在工作岗位上创造新的辉煌。

终审人:陈志宏