心怀感恩,幸福永久

作者:徐红 师海荣发布时间:2015-12-04浏览次数:84

2015年11月26日正值感恩节为感谢一直以来为教育教学奉献的老师们,生物与食品工程学院的学生们开展了以“感恩师长,从你我做起,从点滴小事做起”为主题的感恩节送祝福活动。

感恩节前一天,小伙伴们利用晚自习时间各班同学分发便利贴,让同学们将心中对老师的感谢和真挚祝福写在便利贴上,然后贴在精心制作的DIY卡纸上。平时羞于开口的话全部跃然纸上,每一个字每一句话都是源于同学们的肺腑之言。感恩节当天,6位学生代表全体学生将装满祝福的贺卡送到老师办公室,在办公室里,同学们向老师表达了亲切的问候和最温暖的祝福,老师因同学们暖心的举动感到幸福,脸上满是开心的笑容在寒冷的冬日,整个办公室弥漫着温暖的气息,充满了温馨和快乐。

食品学院高度重视学生的成长成才教育,活动虽小,给老师们送去了祝福快乐,让他们在辛勤教学的同时到同学对他们的爱和敬意。常怀一颗感恩的心,温暖才会随你而动,幸福才能长长久久久。

终审人:陈志宏