食品学院组织党员发展对象集中领学《中国共产党章程》《条例》《准则》

作者:刘洋发布时间:2015-11-26浏览次数:100

20151122日上午,生物与食品工程学院在生工楼311会议室组织党员发展对象专题学习《中国共产党章程》《关于党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》。

食品学院辅导员刘洋通过领读、系统研读的方式,组织发展对象们重点学习了《中国共产党章程》《条例》和两个《准则》的内容,指出每一名发展对象都必须坚持全心全意为人民服务的宗旨,必须继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,做到廉洁自律,接受监督,永葆党员先进性。作为大学生党员,要严格要求自己的一言一行,坚持公私分明、先公后私,做到艰苦朴素、勤俭节约。同时提醒同学们严格遵守党员纪律,依照规定办事。

最后,参加学习会的全体发展对象们围绕相关条款,结合在校大学生的实际情况开展热烈讨论,加强《中国共产党章程》的理论学习,要以《准则》为行动指南,以《条例》为纪律红线,把握好尺度”,努力把党规党纪和准则刻印在每个发展对象的心上。

终审人:叶高