食品学院召开“三严三实”专题二学习研讨会

作者:刘洋发布时间:2015-09-30浏览次数:63

916日下午,按照学校开展“三严三实”专题教育的安排,生物与食品工程学院在生工楼三楼会议室召开“三严三实”专题二学习研讨会。会议由学院党总支书记高维红主持,院长孙艳辉、正处级组织员沈玲、各党支部书记及学院科级干部参加。会议围绕“严以律己”主题,在个人自学、对照“三严三实”标准查摆梳理问题的基础上,结合工作实际开展深入学习研讨。

会上,该院党总支书记高维红首先带领大家学习了《人民日报》评论员文章“把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”以及《噬骨之痛》--“原滁州市委书记江山的忏悔”。接着,大家以如何落实“三严三实”,纷纷结合分管的工作,深入探讨了自己对“三严三实”专题教育的认识和理解,并就今后如何践行“三严三实”,如何“严于律己”,落实相关要求,提出了具体想法和措施。

大家一致认为,党的十八大以来查处的一系列严重违纪违法案件警示我们,不守纪律不讲规矩,往往是一切腐败现象的源头。在推进党的事业发展过程中,领导干部必须严格要求自己,时刻做好表率,一定要做政治上的“明白人”、经济上的“清白人”、作风上的“正派人”,在任何情况下都要堂堂正正做人、公公正正用权、扎扎实实干事。

终审人:陈志宏