食品学院:与滁州职业技术学院对口交流会

作者:徐红 师海荣发布时间:2015-06-23浏览次数:52

6月17日下午3点,滁州学院生物与食品工程学院团总支和滁州市职业技术学院食品与环境工程系团总支在生工楼会议室进行对口交流,双方团总支书记及学生干部代表参加了交流会,交流会由滁州学院生物与食品工程学院团总支书记师海荣主持。

交流会上,首先由滁州市职业技术学院食品学院团总支张老师介绍院部学生会的基本概况和管理方法,滁州学院食品学院师海荣详细从该院学生会的设置和管理、学生活动思路、团总支创新工作和重点工作、难点工作四个方面详细讲解了该院团总支工作,她强调了学生活动由学校到学院、由学院到学生会各部门、由部门到个人环环相扣密不可分,工作中遇到疑问时学生会各成员互相交流互相帮助才能共同完成任务。最后我院学生会各部门部长对部门工作进行交流汇报,通过PPT的形式清晰明了地向大家介绍该部门的活动和具体的职责。最后双方学生会对团总支工作存在的问题、困惑等进行深入的交流。

会后所有的老师和同学参观滁州学院食品学院大学生创业创业中心,滁州市职业技术学院的老师和学生对该院的创业中心给予了高度的评价,他们表示此次交流会非常开心,收获很大,希望在以后的工作中能够多进行交流。

终审人:师海荣