食品学院“诚信教育主题活动月”系列报道三:诚信感恩签名活动

作者:郑怡、费雨笑发布时间:2015-06-02浏览次数:85

为了进一步宣传诚信感恩的重要作用,帮助当代大学生树立正确的诚信观,61日中午,食品学院在新老食堂门口举行了 “信赖源自诚信,诚信创造未来”的主题签名活动。

活动当天,以悬挂横幅、分发调查问卷和填写感恩墙为主要活动形式,邀请过往的同学在横幅上签名、填写调查问卷、在感恩墙上写下自己对家人、朋友感恩的话语等等。活动形式虽然简单,但是不乏感染力,同学们纷纷驻足参与进来。一些同学表示:“对于这次活动,我们不仅是参与了一次简单的签名活动,更重要的是完成了一次和内心的对话。”

此次活动很好的宣传了诚实守信的重要作用,增强了当代大学生的诚信意识,提醒了同学们感恩知恩、励志成才、回报社会。

终审人:陈志宏