食品学院“诚信教育主题活动月”系列报道二:诚信演讲比赛

作者:郑怡、刘思宇发布时间:2015-06-02浏览次数:90

食品学院诚信教育主题活动月系列活动如火如荼的进行,61日下午在YF4306举办了食品学院“坚持诚信,学会感恩”主题演讲比赛,由各班推选的共10名优秀选手参与比赛,此次比赛邀请了食品学院党总支书记高维红、团总支书记师海荣、辅导员、教务员等老师担任评委。

选手们分别从自身、社会及历史等多个角度进行精彩的演讲,讲述了自己心中的诚信与感恩,有的热情洋溢,引起同学们的共鸣;有的深情脉脉,带给同学们启迪,还有的幽默风趣,让同学们在欢笑中收获心得……,比赛现场时不时爆发出雷鸣般的掌声。

此次演讲比赛赛出了风格,赛出了水平。不仅仅给同学们提供了一个展现自我的平台,增强了同学们之间的交流 ,同时也是一盘心灵鸡汤,带给同学们启迪,感恩以心,诚信于行。

终审人:陈志宏