食品学院:寝室文化促优良学风

作者:齐鹏飞 师海荣发布时间:2015-04-24浏览次数:86

为丰富校园文化活动,创造美好生活空间,进一步增强优良学风建设,给学生提供更多发挥创造自己的空间,生物与食品工程学院于4月15日举办了寝室文化设计大赛。

当天中午,在学生会的带领下,评委对50多个参赛寝室进行了评比,参赛寝室的同学精心准备,仔细装扮,认真打扫,干净的地面、整齐的被子、温馨的装饰、和谐的氛围在寝室中展现的淋漓尽致,让所有评委为之赞叹。各个寝室风格不一,有的装饰的十分喜庆,有的装饰的特别温馨,美丽的壁画、苍劲有力的书法等多姿多彩。该活动效果显著,充分调动了学生的积极性,展现了他们的动手能力,使大家充分利用身边的小物件,把自己的宿舍布置的缤纷多彩。

本次比赛丰富了大学生的校园生活,营造了良好的宿舍生活氛围,增强宿舍凝聚力,为学生提供了更多发挥创意空间,充分展现了我院大学生的风采,为学院的优良学风建设添砖加瓦。

终审人:师海荣