食品学院:春暖花开基地忙

作者:吴帅龙、师海荣发布时间:2015-04-17浏览次数:111

春暖花开,小朋友走出幼儿园,走向风景宜人、环境优美的大学校园参观。2015年4月15日,滁州市实验幼儿园近三百名小朋友参观了生物与食品工程学院大学生创新创业基地。

当天上午9点,在老师的带领下近三百名小朋友,来到滁州学院生物与食品工程学院大学生创新创业基地参观。他们受到该院热情接待,在老师和志愿者的带领下,小朋友们先后参观了草莓基地、观赏植物基地和多肉植物基地。小朋友们在三个各具特色的基地中,向老师和志愿者提出了各种各样有趣的问题,老师对这些问题一一作出了解答。

参观结束后,小朋友的脸上个个洋溢着幸福和满足的笑容。幼儿园老师对于此次活动表示非常满意,希望多举办类似的活动,小朋友用快乐的微笑、稚嫩童音憧憬着再一次参加这样的活动。

终审人:师海荣