食品学院学子开展学雷锋志愿活动

作者:徐红、师海荣发布时间:2015-03-13浏览次数:72

2015年3月12日下午,食品学院的志愿者们对生工楼实验室进行大清扫活动,此次活动旨在传承和弘扬不怕苦不怕累的劳动精神和无私奉献的雷锋志愿精神。

同学们早早地来到生工楼,对各个实验室进行打扫工作。每个实验室由三至四位同学负责,同学们分工明确,各司其职且相互帮助,扫地、擦桌子、清洗实验仪器,大家在活动中交谈,在交谈中互换心得,因劳动变得微红的脸颊充满着微笑。在大家的共同努力下,实验室呈现出崭新的一面,同学们脸上也露出了满意的笑容。

此次活动虽然很累,但是志愿者变现出来的却是不怕脏,不怕乱的优良品质,充分的体现了雷锋精神,为更好的传承和发扬雷锋精神做了很好的示范。

据悉该学院还会举办系列学雷锋志愿者活动,动员更多的学生参与到雷锋的义务活动中,让更多的志愿服务充满校园,让雷锋精神世代永存。

终审人:陈志宏